Freitag, 2. Januar 2015

Party Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

3kg Gulasch
3-4 Gemüsezwiebeln
6 kleine Dosen Tomatenstücke
6 Paprikaschoten
400g Champignons
8 Tütchen Fix für Gulasch Zigeuner Art
5 Kartoffeln
Salz ( es war viel Salz)

Im besten Fall habt ihr einen Schnellkochtopf

Zwiebeln anbraten und in den Schnellkochtopf geben.
Fleisch portionsweise anbraten und mit den Zwiebeln für 20-23 Minuten mit 1L Wasser im Schnellkochtopf kochen.
Dann ist das Fleisch mega zart und es muss keine 5 Stunden kochen.
Ich habe das ganze dann in einen größeren Topf gegeben,  da der Schnellkochtopf viel zu klein war für diese Menge. 
Dosentomaten dazu schütten und 2L Wasser hinzugeben. 
Die Tütchen Fix unterrühren.
Champignons schneiden, anbraten und dazu geben.
Paprika ebenfalls schneiden, anbraten und dazu geben.
Kartoffeln würfeln und dazu geben.
Das ganze jetzt köcheln lassen bis Kartoffeln gar sind.
Wichtig ist jetzt oft rühren, damit nichts anbrennt. 
Am Ende mit Salz abschmecken.
Nicht zaghaft sein, es ist schon einiges an Salz, was rein muss.
Wir haben die Suppe einen Tag vorher gemacht, so konnte sie "durchziehen".
Am nächsten Tag war sie dann etwas angedickt, sodass ich nochmal einen Liter Wasser zugeschüttet habe und auch nochmals nachgesalzen hab.

Guten Appetit :)

P.s. man kann die Suppe aucj prima einfrieren, für den Fall, dass es Reste gibt ;)

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